В Артемовском и Кушве стартовали довыборы депутатов

Версия для печати

В округах формируют местные думы

Сразу в двух муниципалитетах Свердловской области проходят довыборы в городские думы. В Артемовском  освободилось три депутатских мандата,  в Кушве выборы проходят в двух округах.

В Артемовском городском округе гражданам предстоит выбрать депутатов по округам №№ 6, 16 и 17. Отметим,  один мандат освободился после смерти депутата и главного редактора издания «Егоршинские вести» Агзама Шарафиева в октябре прошлого  года. В Кушвинском городском округе довыборы проходят по избирательным округам №1 и №2, депутаты которых Александр Камбаратов и Любовь Иванова досрочно прекратили свои полномочия в 2017 году.

Напомним, в других муниципалитетах Свердловской области выборы в местные думы, а также довыборы пройдут  9 сентября. Городских депутатов будут выбирать в Екатеринбурге,   Верхней Пышме, Качканаре,  а также Восточном, Галкинском и Обуховском сельских поселениях Камышловского района. Повторные выборы пройдут в Алапаевске, Волчанске и Кленовском сельском поселении Нижнесергинского района. Дополнительные выборы состоятся в Белоярском ГО, Горноуральске и Ирбите.

Фото: files.vm.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?