Новый глава тюменской «дочки» «Роснефти» представил Якушеву инвестиционные проекты

Версия для печати
Новый глава тюменской «дочки» «Роснефти» представил Якушеву инвестиционные проекты

Компания намерена тесно сотрудничать с региональными властями

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев сегодня, 13 апреля, провел рабочую встречу с новым руководителем «РН-Уватнефтегаз» Игорем Онешко. Стороны обсудили дальнейшее сотрудничество и реализацию инвестиционного проекта предприятия на территории региона.

В ходе встречи Игорь Онешко рассказал об опыте работы в нефтегазовой отрасли, начале работы в новой должности, отметив, что на данном этапе активно знакомится с деятельностью «РН-Уватнефтегаз», погружается в текущие дела. Руководитель компании отметил, что настроен на рабочий и конструктивный диалог с региональным правительством в реализации совместных проектов.

Владимир Якушев высказался о важности сотрудничества с местными производителями, которое наладила компания, значимости «РН-Уватнефтегаз» для региона.

Напомним, ООО «РН-Уватнефтегаз» занимается разведкой и разработкой группы месторождений, расположенных преимущественно в Западной Сибири в Уватском районе Тюменской области. В состав Уватского проекта входят 19 лицензионных участков с 39 открытыми месторождениями. Общая площадь проекта составляет более 26 тыс. кв. км. Помимо этого «РН-Уватнефтегаз» ведет планомерную работу по приросту новых запасов.

В правительстве Тюменской области отметили, что за время реализации Уватского проекта экономика региона получила мощный мультипликативный эффект: стимул к развитию получили предприятия машиностроения, были созданы новые рабочие места.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?