«Росконгресс» изучил темпы строительства объектов ШОС и БРИКС в Челябинске

Версия для печати

Кураторы саммитов проконтролировали возведение общественно-делового центра

Представители рабочей группы фонда «Росконгресс» по итогам рабочего визита в Челябинск заявили о том, что у столицы региона есть все возможности подготовиться и достроить объекты саммитов ШОС и БРИКС 2020 года в срок.

Как сообщала «Правда УрФО», фонд является распорядителем федеральных средств, направленных на подготовку к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года.

Кураторы международных мероприятий побывали на строительных площадках общественно-делового центра, который планируется построить на набережной реки Миасс, и конгресс-холла «Таганай–2020» (возводится на улице Труда), ознакомившись с рядом других инфраструктурных проектов, которые могут быть реализованы в столице Южного Урала, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

«Мы увидели, что процесс идет. Могу по своему опыту сказать: у города есть все возможности подготовиться и достроить объекты в срок. Времени для этого достаточно», – заявил директор фонда «Росконгресс» Александр Стуглев.

Челябинский губернатор Борис Дубровский в ходе рабочего совещания в областном правительстве по итогам визита заявил о том, что ключевой задачей на сегодняшний день является координация действий и совместной работы по подготовке к саммитам властей, фонда и бизнеса.

Фото: gubernator74.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?