СКР нашел новых жертв бродячих собак в Салехарде

Версия для печати

Следователи запросили информацию у медиков

В ходе проведения доследственной проверки СКР по нападению стаи бродячих собак на 8-летнего мальчика выросло число потерпевших. Среди них – несколько детей.

По данным следствия, в 2017 году за помощью медиков после нападения собак обратилось не меньше 10 человек. У всех них были диагностированы кусаные раны, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

Напомним, 2 апреля в Салехарде во дворе жилого дома стая собак напала на 8-летнего мальчика. Спустя три дня было зафиксировано нападение на 11-летнего мальчика.

В рамках доследственной проверки будет дана правовая оценка работе всех должностных лиц, к чьей компетенции относится отлов и содержание безнадзорных животных на территории города, отмечают в ведомстве. В действиях чиновников могут усмотреть халатность (ст.293 УК РФ).

Как сообщала ранее «Правда УрФО», после инцидента с 8-летним ребенком было возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Фото: vistanews.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Не переживайте Салехардцы,

Не переживайте Салехардцы, это просто стечение обстоятельств, к которым я отношу такие моменты как - (1) не вовремя убраные мусорные контейнеры ( и как следствие кормовая база для бездомных собак) (2) отсутствие ругулирования популяции брордячих собак, ответственными органами ( даже при условии финансирования миллионами рублей) ну (3) мэр, представитель незалежной, бывший водитель действующего губернатора.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?