На СвЖД возбудили 41 уголовное дело

Версия для печати
На СвЖД возбудили 41 уголовное дело

Подразделение ОАО «РЖД» опубликовало данные о случаях вандализма на магистрали

За I квартал текущего года на территории Свердловской железной дороги (СвЖД) зарегистрировано 106 случаев незаконного вмешательства в деятельность магистрали. За совершение противоправных действий задержано 58 человек.

Согласно статистике, приведенной представителями СвЖД, в целом количество случаев незаконных действий значительно – на 24% – снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Тем не менее, количество возбужденных уголовных дел в отношении виновных лиц по-прежнему исчисляется десятками. За истекший период 2018 года инициировано 41 уголовное производство. В 39 случаях дела возбуждены по заявлениям работников железнодорожного транспорта.

Одним из наиболее распространенных преступлений на СвЖД остается вандализм. В январе – марте зафиксировано 17 случаев забрасывания поездов различными предметами, повреждения линз светофоров и вагонных стекол, а также сидений в электропоездах.

В целях противодействия противоправным действиям на магистрали действуют совместные специализированные группы, в которые входят сотрудники транспортной полиции и работники вневедомственной охраны железнодорожного транспорта.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?