Осадки уничтожили капитальные дороги в Сургутском районе

Версия для печати
Осадки уничтожили капитальные дороги в Сургутском районе

Об инциденте жители сообщили в блоке Трубецкого

Отремонтированную в рамках программы благоустройства дорогу в Сургутском районе размыло после схода снега. О разрушении объекта дорожной инфраструктуры заявили жители поселка Белый Яр.

«После того, как начал таять снег население поселка стало обращать внимание на то, что дорога, где проводились ремонтные работы в прошлом году начала разрушаться. Об этом жители проинформировали главу района Андрея Трубецкого, оставив комментарии в видео-блоге чиновника», – рассказывает местный общественник Игорь Волков.

Примечательно, что данный объект, несмотря на то, что у представителей регионального штаба ОНФ и общественности было много нареканий к качеству работ, был принят местной властью

Акты приемки, как указывали управленцы поселка, были подписаны в присутствии члена ОНФ и депутата думы ХМАО Сергея Елишева, который единоличным решением согласовал приемку объекта.

По оценкам жителей района, привлечение местной администрации к ревизии именно Елишева связано с тем, что парламентарий «удобен для властей Сургутского района». «И эту дорогу со стороны ОНФ согласовывал Елишев. В этом году ее опять подлатают, будут потрачены бюджетные средства, ее примет депутат и будет соответствовать своему статусу удобного человека для власти», – добавил Волков.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?