В ЖКХ МУП Нефтеюганска сменили руководство

Версия для печати
В ЖКХ МУП Нефтеюганска сменили руководство

На предприятие пришли три новых менеджера

В Нефтеюганске сменилось руководство очередного городского актива – МУП «Универсал сервис». Сотрудники узнали об этом от новых управленцев.

Как рассказал «Правде УрФО» источник на предприятии, накануне в офис приехали три человека, которые заявили, что они являются новыми руководителями. Их сопровождал охранник с оружием. Один из них представился Михаилом Владимировичем Маркиным. Он заявил, что назначен новым исполняющим обязанности директора. Двое других, якобы, займут должности первого заместителя директора и заместителя главного инженера.

«Они сразу отправились на ревизию активов МУПа, оставив в приемной охранника, который стал запугивать «новыми правилами руководства», – рассказал собеседник издания, отметив, что управленцы не представили никаких официальных бумаг о назначении нового и.о. директора.

По словам инсайдера, несколько дней назад также уволился Дмитрий Елагин, который в сентябре 2017 года был снят с должности директора МУПа, но оставался работать в МУПе на другой должности. Исполняющим обязанности директора тогда был назначен Ринад Агзамов.

«Универсал сервис» занимается содержанием, ремонтом и строительством дорог, а также благоустройством и озеленением территории.

«Новое руководство по базам водил Виталий Сенников, главный инженер, это бизнес-партнер Елагина. При этом обращался с Маркиным и его товарищами по-свойски. Учитывая, что Сенников – тюменский и новое руководство тоже из Тюмени и Кургана, возможно, они связаны», – отмечает источник.

Как писала ранее «Правда УрФО» со слов источников, за последние несколько месяцев при участии заместителя главы Нефтеюганска Сергея Лагойды из управленческих структур нескольких муниципальных активов были исключены менеджеры, которых связывают с Олегом Тальяновым, теперь уже бывшим замглавы города по вопросам ЖКХ. В частности, в начале февраля уволен генеральный директор ОАО «Югансктранстеплосервис» («ЮТТС») Максим Батурин. В начале недели стало известно, что назначен новый директор МКУ «Служба единого заказчика».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?