В ХМАО ушел в отставку главный дорожник

Версия для печати
В ХМАО ушел в отставку главный дорожник

Валерий Фомагин перешел на новое место работы

Директор департамента дорожного хозяйства и транспорта ХМАО Валерий Фомагин покинул пост по собственному желанию 28 марта. Он переходит на новое место работы.

Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры, с 29 марта исполняющей обязанности директора департамента назначена Ольга Солнова, которая ранее занимала должность первого замдиректора.

Валерий Фомагин возглавил департамент в 2016 году. Губернатор округа Наталья Комарова поставила перед вверенным ему департаментом амбициозные задачи по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры региона.

За два года главе департамента удалось достичь весомых результатов, в частности, в реализации приоритетных проектов по строительству второго мостового перехода через Обь, развитию железнодорожной сети и реконструкции вокзалов в городах Югры.

В 2017 году в округе прошла беспрецедентная кампания по строительству и ремонту автомобильных региональных и муниципальных дорог. Также под руководством Фомагина департамент разработал проект концепции развития транспортной системы региона.

Решение о назначении на должность директора департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры будет принято в ближайшее время.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?