«Единая Россия» отправит в думу Екатеринбурга 72 кандидата

Версия для печати

Партия власти утвердила дату праймериз

Свердловское отделение «Единой России» начало подготовку к выборам в местные думы. Партийцы назначили дату праймериз на 3 июня.

Об этом объявлено сегодня в ходе заседания политсовета партии. Как подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий, в Екатеринбурге партия намерена выдвинуть на выборы местной гордумы 72 человека. 18 из них пойдут по одномандатным округам, также сформируют 18 территориальных групп, в каждой из которых будет по три представителя от партии. Шептий подчеркнул, что данная схема уже зарекомендовала себя в ходе выборов в думу Нижнего Тагила, а также Законодательное собрание региона. Отметим, что дума в Екатеринбурге будет формироваться по существующей схеме: 50% состава по одномандатным округам и 50% – по партийным спискам.

Отметим, 9 сентября, кроме Екатеринбурга, выборы в органы местного самоуправления пройдут в  Верхней Пышме, Качканаре,  а также Восточном, Галкинском и Обуховском сельских поселениях Камышловского района. Повторные выборы пройдут в Алапаевске, Волчанске и Кленовском сельском поселении Нижнесергинского района. Дополнительные выборы состоятся в Белоярском ГО, Горноуральске и Ирбите.

На 3 июня в «Единой России» назначили праймериз. Во всех муниципалитетах они пройдут по открытой модели. Как подчеркнул Виктор Шептий, данная система показала свою эффективность, кроме того, была рекомендована генсоветом партии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?