В Тюменской области определили приоритеты программы благоустройства

Версия для печати
В Тюменской области определили приоритеты программы благоустройства

Подведены итоги рейтингового голосования жителей региона

Тюменская область заняла 2-е место по числу принявших участие в рейтинговом голосовании в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Свою позицию высказало 78,6% жителей муниципалитетов региона.

Голосование по выбору объектов благоустройства проводилось в Ишиме, Ялуторовске, Заводоуковске, Тобольске и Тюменском муниципальном районе. По его итогам были выбраны проекты, реализация которых стартует уже в текущем году. Исполнение программы рассчитано на период до 2022 года.

В частности, жители Ялуторовска в подавляющем большинстве проголосовали за строительство плавательного бассейна с благоустройством прилегающей территории. Такое же пожелание высказало и население Заводоуковска. В Ишиме хотели бы увидеть новый Дом культуры с благоустроенной прилегающей территорией. В Тобольске горожане проголосовали за возведение крытого бассейна в микрорайоне №15. Приоритетные объекты назвали также жители муниципальных образований Тюменского района.

Результаты рейтингового голосования станут предметом обсуждения на ближайшем заседании президиума правительства Тюменской области. Там же примут решение о финансировании проектов.

«Мнение граждан учитывается при принятии самых важных решений – от строительства и ремонта инфраструктурных объектов: дорожных развязок, мостов, автомагистралей – до совершенствования социальной сферы, здравоохранения, образования, приведения в порядок парков и скверов. Это конструктивное общение позволяет принимать взвешенные и эффективные решения, отвечающие потребностям людей», – цитирует Владимира Якушева пресс-служба губернатора Тюменской области.

Фото: 1line.info

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?