Ревизоры «Единой России» пришли с проверкой к Карамышеву

Версия для печати

Возглавил ее Константин Юферев

Свердловское региональной отделение «Единой России» начало плановую проверку деятельности городского отделения партии в Сысерти с 2013 по 2017 год.

Возглавил партийную проверку в муниципалитете председатель контрольной комиссии СРО «ЕР» Константин Юферев. По данным источников издания, представители регионального отделения партии также пытались запросить документы о деятельности фракции «ЕР» в городской думе, которую возглавляет Николай Патрушев. Однако получили отказ, поскольку проводить такую проверку  возможно лишь по решению членов фракции, сообщают источники издания в городском отделении «ЕР».

В настоящее время сысертское отделение партии возглавляет спикер местной думы Александр Карамышев. В мае 2017 года партийцы обвинили его во вмешательстве в праймериз по выбору кандидатов на выдвижение в городскую думы и попытках продвинуть не имеющих отношения к партии кандидатов. Сам Карамышев впоследствии написал заявление об уходе с поста главы городского отделения, объяснив решение «неидеальной репутацией». Однако после выборов городской думы, в результате которых, по данным источников издания, большинство мандатов получили близкие Карамышеву кандидаты, он был вновь утвержден во главе городского политсовета «ЕР».

Фото: сысерть.онлайн

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?