Донской уволил главу Росприроднадзора ХМАО после экологического скандала

Версия для печати
Донской уволил главу Росприроднадзора ХМАО после экологического скандала

Роман Мишенин покинул управление после окончания контракта

Министр природных ресурсов РФ Сергей Донской подписал распоряжение об увольнении главы Росприроднадзора по ХМАО-Югре Романа Мишенина по истечении служебного контракта.

Представитель федерального министерства Николай Гудков сообщил, что исполняющим обязанности главы Росприроднадзора ХМАО, согласно регламенту, назначен один из троих замов Мишенина, пишет РБК.

Как сообщили «Правде УрФО» в Росприроднадзоре по ХМАО, приказ о назначении в управление еще не поступил, документ ожидают сегодня, 23 марта.

«Помимо трех заместителей главы управления врио руководителя может быть назначен и сторонний человек. Гадать пока преждевременно», – сообщил источник в ведомстве.

Напомним, в начале марта стало известно о том, что Минздрав РФ попросил главу Росприроднадзора Артема Сидорова рассмотреть вопрос об увольнении Романа Мишенина. Поводом стали итоги проверки, в ходе которой на лицензионных участках нефтедобывающих компаний ХМАО и ЯНАО были обнаружены неучтенные нефтебуровые отходы – буролитовая смесь. Эксперты уже оценили ущерб экологии в 500 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Неужели Степану П. не хватило

Неужели Степану П. не хватило бабла на сохранение продажного чиновника? Или антикоррупционное послание Президента в действии? Но уволить еще не посадить, для   Мишенина увольнение это (МНЕНИЕ) спасение от тюрмы, а Вор должен сидеть в тюрьме! Как и взяткодатель

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?