Митинги в дни ЧМ-2018 в Екатеринбурге вынесли на окраины

Версия для печати
Митинги в дни ЧМ-2018 в Екатеринбурге вынесли на окраины

Власти ограничили также время проведения мероприятий и число участников

Правительство Свердловской области определило места для организации собраний, митингов и пикетов в дни проведения матчей Чемпионата мира по футболу. Под акции отвели парки, расположенные за пределами центра города.

Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации региона. Согласно документу, ограничения вводятся на период с 25 мая по 25 июля для мероприятий, которые не связаны с проведением мундиаля. В Чкаловском районе указаны две площадки: парк имени Чкалова, расположенный в границах улиц Газетной – Патриса Лумумбы – переулка Сухумского – улицы Аптекарской – переулка Коллективного, а также парка Камвольного комбината в квартале улиц Патриса Лумумбы – Ферганской – Санаторной.

В Кировском районе массовые мероприятия можно будет проводить в Основинском парке в границах улиц Омской – Учителей – Вилонова – Основинской. В Ленинском районе под мероприятия отведена центральная аллея парка на улице Чкалова, который расположен в границах улиц Начдива Онуфриева – Громова – Академика Бардина – Чкалова.

Также предусмотрено три маршрута для проведения шествий и демонстраций. Они проложены в Верх-Исетском, Чкаловском и Ленинском районах. Количество участников массовых мероприятий не должно превышать 100 человек. Кроме того, определено возможное время их проведения – с 14:00 до 16:00. Исключением станут только мероприятия, посвященные памятным датам России и ежегодные акции, в том числе День России 12 июня, день начала Великой Отечественной войны 22 июня, православный крестный ход, который запланирован на 16-17 июня.

Фото: ekb.40news.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?