Дубровский заявил о выполнении поручения Путина по газификации

Версия для печати
Дубровский заявил о выполнении поручения Путина по газификации

Власти Южного Урала реализовали два проекта

В Красноармейском районе Челябинской области по поручению президента РФ Владимира Путина было подключено к газу 570 частных домов в деревнях Пашнино-1 и Пашнино-2. В общей сложности в поселениях построили более 19 км газовых сетей.

С просьбой о проведении «голубого топлива» к главе государства обратился житель Пашнино-2. Владимир Путин поручил властям Южного Урала построить газопровод до 1 апреля 2018 года. Как сообщала «Правда УрФО», правительство Южного Урала досрочно выполнило поручение Путина по сельской газификации. На это из регионального бюджета по поручению губернатора Бориса Дубровского было выделено 24 млн руб. В первых домах газ появился в начале марта.

«Для того чтобы жители Пашнино-1 и Пашнино-2 Красноармейского района получили доступ к газу, было реализовано сразу два проекта. Первый проект – строительство подводящего газопровода высокого давления длиной четыре километра с двумя газораспределительными пунктами. Второй – это прокладка внутрипоселковых сетей низкого давления», – сообщает пресс-служба главы региона.

Отметим, в 2018 году на газификацию области планируется направить около 700 млн рублей. Из регионального бюджета было выделено 500 млн по госпрограмме «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан РФ». Еще 70 млн рублей выделят в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» и 100 млн рублей власти намерены получить за счет специальных надбавок за транспортировку газа, выплачиваемых предприятиями и коммерческими структурами.

Фото: gubernator74.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?