Группа ММК выделила на социальные программы 2,24 миллиарда

Версия для печати
Группа ММК выделила на социальные программы 2,24 миллиарда

Из них на долю «Магнитки» пришлось 1,4 миллиарда

Группа ММК в 2017 году направила на благотворительность и реализацию социальных программ и проектов около 2,24 млрд рублей, что на 4% выше показателя предыдущего года.

Доля самого «Магнитогорского металлургического комбината» в общей сумме затрат на социалку превысила 1,4 млрд рублей. В прошлом году социальный пакет на одного работника комбината составил около 42,7 тыс. рублей.

К числу основных направлений социальной деятельности в Группе ПАО «ММК» относится соцподдержка неработающих пенсионеров, инвалидов. В 2017 году на эти цели в Группе ММК было направлено почти 300 млн рублей, при этом затраты ПАО «ММК» составили 204,9 млн рублей.

На лечение работников и реализацию медицинских программ в 2017 году Группой ММК было выделено около 500 млн рублей, около 450 млн было израсходовано на оздоровление работников и членов их семей. Спортивные мероприятия обошлись в 113 млн рублей. Стимулирование рождаемости – 80 млн. Культурно-массовая работа  в 87,8 млн рублей.

Почти в 2 раза по сравнению с предыдущим годом выросли в 2017 году расходы на организацию горячего питания работников, достигнув почти 30 млн рублей. Затраты на жилищные, молодежные, образовательные программы, дополнительное пенсионное обеспечение и другие добровольные социальные обязательства составили 126,3 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?