ФСБ выявила незаконное производство оружия в Челябинской области

Версия для печати

Задержаны организаторы

ФСБ пресекла деятельность группы, которая незаконно изготавливала и продавала огнестрельное оружие, а также его основные части и боеприпасы на территории РФ.

Обыски были проведены в 27 регионах страны. Организатор криминального бизнеса и трое его сообщников были задержаны в Великом Новгороде. Также была пресечена работа 5 мастерских по изготовлению боеприпасов и модернизации оружия в Московской, Новгородской, Челябинской и Ростовской областях, сообщает пресс-служба ФСБ РФ.

В результате из незаконного оборота изъята 51 единица огнестрельного оружия: пулеметы «РПК», «Максим», пистолет-пулемет Судаева, автоматы «АК-47», «АК-74», карабины и винтовки «Мосина», «Винчестер», «Вепрь», пистолеты «ТТ», «ПМ», «Беретта», «Тангфолио», «Сталкер», револьверы «Наган», а также основные и комплектующие части к стрелковому вооружению, более 3 кг взрывчатых веществ, средства инициирования взрыва, свыше 5500 патронов различного калибра, 10 приспособлений для бесшумной стрельбы.

Следственными подразделениями ФСБ и МВД России решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 222, ст. 222.1, ст. 223 УК России.

Фото: huntsmanblog.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?