Якушев передал правительству руководство к действию после послания Путина

Версия для печати

Среди основных задач – благоустройство территорий и технологический прорыв

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев по итогам послания президента Федеральному Собранию отметил основные стратегические задачи, обозначенные Владимиром Путиным:  прорывное развитие страны, включение в конкурентную технологическую борьбу, сохранение и приумножение человеческого капитала.

По словам губернатора, первая часть послания была посвящена внутренней политике, социальным и экономическим вопросам, которые определяют вектор движения России на ближайшие годы.

«Президент сделал акцент на том, что все эффективные действующие программы по модернизации и благоустройству среды городов и сел, инфраструктуры, в том числе транспортной, социальной сферы, будут продолжены. Неоднократно прозвучала тема развития цифровой экономики, создания технологических платформ и активного внедрения современных информационных технологий во все сферы. Эти направления входят в число приоритетов и нашей региональной политики», – прокомментировал Владимир Якушев.

По словам губернатора, ключевой блок, озвученный президентом, – это экономическое развитие.

«Все направления и акценты, расставленные национальным лидером страны, это руководство к действию. На региональном уровне мы ведем кропотливую и системную работу по увеличению экономического роста, производительности труда, привлечению инвестиций, созданию комфортной деловой среды для бизнеса, как малого, так и крупного, поддержке высокотехнологичных компаний, развитию несырьевого экспорта, повышению добавленной стоимости в АПК», – заявил Владимир Якушев.

Фото: tumix.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?