Бизнес Швейцарии заинтересовался здравоохранением и АПК Тюменской области

Версия для печати

Ведущие европейские компании выразили готовность зайти на рынок региона

Пятнадцать известных швейцарский компаний, в числе которых авиаконцерн Lufthansa Group, фармацевтическая компания Novartis, ведущий мировой производитель промышленных минералов Omya, Energas, Ameropa и другие выразили заинтересованность в сотрудничестве с Тюменской областью.

Это стало итогом презентации потенциала региона в посольстве Швейцарии в Москве, которую для бизнес-сообщества европейской страны сегодня провел замгубернатора Тюменской области Вадима Шумкова. В рамках визита тюменские чиновники также встретились главой дипломатической миссии Швейцарии в России Ивом Россье.

Участники встречи обсудили возможность создания совместных проектов в сфере здравоохранения, нефтяной промышленности, АПК, недропользования. Стороны также заинтересовал вопрос увеличения внешнеторгового оборота.

По словам Ива Россье, встреча стала первым шагом на пути установления и развития сотрудничества с Тюменской областью. Следующим этапом в работе посольства станет подготовка совместно со швейцарскими компаниями визита в регион.

«Делегация Швейцарии посетит Тюменскую область уже в 2018 году», – заверил он.

По итогам переговоров запланирован ряд встреч с компаниями Швейцарии в Москве, которые проведет заместитель губернатора, руководитель представительства правительства региона в органах государственной власти РФ Павел Тараканов.

Фото: biznes-prost.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?