Капремонты ХМАО сохранили за Еленой Дарибабиной

Версия для печати
Капремонты ХМАО сохранили за Еленой Дарибабиной

Решение принято на заседании правительства Югры

В ходе заседания правительства ХМАО, прошедшего под председательством первого замгубернатора Геннадия Бухтина, было принято решение об утверждении Елены Дарибабиной в должности гендиректора Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных жилых домов.

Ранее она была признана победителем конкурса на замещение вакантной должности, опередив конкурентов по итогам двух этапов. На первом из них комиссия принимала решение о допуске претендентов к сдаче квалификационного экзамена и публичной защите предложений по деятельности фонда. На финальной стадии с кандидатами проводили собеседование с целью уточнения профильных навыков, знаний и опыта, а также выносили оценку профессиональным и деловым качествам. 

Первую проблему, с которой поручено разобраться назначенцу, озвучил Геннадий Бухтин. «Людям пришли счета, но они не могут дозвониться на ваши «горячие линии». Временно, пока это не разрешится, увеличьте количество людей, чтобы линии не были заняты все время», сказал замглавы региона. 

В свою очередь, Елена Дарибабина обозначила перспективные планы деятельности Югорского фонда капремонта. 

«На сегодняшний момент я вижу три основных вектора дальнейшего развития фонда. Это в первую очередь повышение качества выполняемых подрядчиками работ. После роста уровня собираемости взносов для нас данный вопрос вышел на первый план. Во-вторых, необходимо более активно работать с уменьшением суммы задолженности по взносам на капремонт. И третье направление вытекает из первых двух – мы будем усиливать работу по более тесному взаимодействию со всеми заинтересованными в капремонте домов лицами, в первую очередь с собственниками жилых помещений. Будем более плотно вовлекать их в процесс капремонта их домов. Уверена, это поможет и усилить контроль за качеством проводимых работ, и позволит снизить задолженность», рассказала новый руководитель структуры. 

Отметим, ранее Дарибабина работала во главе фонда в должности временно исполняющего обязанности директора. 

Фото: ugra-tv.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?