Экс-замгубернатора Челябинской области заявил о давлении на семьи изнасилованных в интернате

Версия для печати
Экс-замгубернатора Челябинской области заявил о давлении на семьи изнасилованных в  интернате

Свою версию происходящего опубликовал Николай Сандаков

На семьи, заявившие об изнасилованиях в школе-интернате Красноармейского района Челябинской области, может быть оказано давление.

Информацией о расследовании преступлений поделился на своей странице в соцсети бывший заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков. «По моей информации, СУ СК РФ по Челябинской области (Д. Ченятьев) пытается выгородить нескольких прямых участников преступления против детей. Говорят, что насильников из числа сотрудников интерната было 6, однако два вообще не фигурируют в расследовании, остальные после опроса отпущены. Отпущены люди, на которых дети прямо указали как на преступников, рассказав ужасные подробности. На семьи, заявившие о преступлении, оказывается давление. Намекают, что все уедут, а вам тут еще жить, обвиняют в психической ненормальности детей, отказывают в информации о ходе расследования, следственных действий не проводят», – сообщил Николай Сандаков.

Напомним, СКР по Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования детей в школе-интернате Красноармейского района. О преступлениях заявили три семьи, взявшие под опеку семерых мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет. По словам пострадавших, одна из воспитательниц приглашала в интернат мужчину по имени Сергей, который затем увозил детей на озеро, где насиловал. Руководство интерната все описанное отрицает.

После сообщений о преступлениях прокуратура провела проверку в интернате и выявила ряд грубых нарушений. В частности, «имелась возможность свободного доступа посторонним лицам на территорию учреждения и бесконтрольного ухода воспитанников из интерната».

Фото: mvdlnr.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?