Гострудинспекции ХМАО нашли нового руководителя

Версия для печати
Гострудинспекции ХМАО нашли нового руководителя

Им стал Максим Новичков

Приказом министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина на должность руководителя Гострудинспекции в ХМАО-Югре назначен Максим Новичков. Ранее он занимал пост заместителя директора окружного департамента труда и занятости населения.

Максим Новичков находится на государственной службе с 2000 года. Работал на должностях главного специалиста, начальника отдела и начальника управления в департаментах экономической политики и экономического развития ХМАО. В июле 2015 года был назначен на пост заместителя директора – начальника управления труда департамента труда и занятости населения Югры.

Среди вопросов, находящихся в его компетенции, были легализация трудовых отношений, снижение уровня теневой занятости, охрана труда, ликвидация задолженностей по заработной плате, спецоценка условий труда и снижение уровня травматизма.

Фото: sputnikgroups.com

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Югас тоже отправьте на пенсию

Югас тоже отправьте на пенсию! Обязательно! Она не выполняет должным образом своих служебных обязанностей! Ещё разобраться надо, а почему? Не коррупция ли это? В ответ на заданные вопросы раздавался "крик". "Крик" о том, она всё не успевает, это в течение полугода. Не успевает - пусть отдыхает на пенсии!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?