Инженерам сервисных предприятий «ЮТЭК-РС» показали новый энергообъект за 120 миллионов

Версия для печати
Инженерам сервисных предприятий «ЮТЭК-РС» показали новый энергообъект за 120 миллионов

Компания провела выездное совещание в Урае

ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» провело в Урае выездное совещание с главными инженерами сервисных предприятий. В рамках поездки участники встречи ознакомились с работой распределительного пункта «Лайнер», торжественно открытого в 2016 году, в строительство которого компания инвестировала свыше 122 млн рублей.

Инженерам также продемонстрировали диспетчерский мнемощит, оборудованный на базе «ЮТЭК-Энергия» в 2016 году. В настоящее время подобное оборудование установлено также в Покачах и Мегионе, сообщает пресс-служба «ЮТЭК-РС».

Далее участники совещания посетили несколько садово-огороднических товариществ города, которые в последнее время были подключены к электросетям. Как отмечают в компании, Урай стал пилотной площадкой масштабной программы по электрификации дачных поселков. С 2014 года компания «ЮТЭК-РС» осуществила технологическое присоединение более 10 поселков и садовых товариществ. В 2018 году планируют подключить последних потребителей из числа дачников.

В Урай приехали заместители директора ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» Сергей Сигуев и Денис Бетев. Ключевыми вопросами совещания стали графики дежурства оперативно-выездных бригад в день выборов президента РФ, завершение текущего осенне-зимнего периода, подготовка к следующему 2018-2019 годов и подготовка к очередному пожароопасному, паводковому и грозовому периодам. Также инженеры адресовали менеджерам накопившиеся вопросы и предложения.

Фото: «ЮТЭК-РС»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code