Дубровский в Сочи договорится с Фондом развития моногородов о производстве бесшовных труб

Версия для печати
Дубровский в Сочи договорится с Фондом развития моногородов о производстве бесшовных труб

Инвестора привлек статус ТОСЭР Верхнего Уфалея

Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским 15 и 16 февраля поучаствует в Российском инвестиционном форуме в Сочи. В рамках него будет заключено соглашение между правительством региона, Фондом развития моногородов и торговым домом «Кей Эс Пи Стил» о создании на Южном Урале производства бесшовных труб.

Подписание документа должно состояться во второй день работы форума. После ознакомления с площадками для размещения нового предприятия инвестор остановил выбор на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Верхнем Уфалее, получающей поддержку Фонда развития моногородов и налоговые льготы, которые доступны резидентам ТОСЭР, сообщает пресс-служба главы региона.

Помимо этого, 16 февраля Дубровский в числе других российских губернаторов приглашен на встречу с председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым. На ней состоится обсуждение развития межбюджетных отношений и лучших практик реализации приоритетных проектов. В этот день будет подписано соглашение между областным правительством, «Внешэкономбанком» и Агентством стратегических инициатив. Также челябинский губернатор встретится с послом Италии в России Паскуале Терраччано.

Сегодня, 15 февраля, Дубровский поучаствует в пленарном заседании «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее», председателем которого станет Дмитрий Медведев. Будут проведены деловые переговоры и подписаны соглашения. В частности, запланировано обсуждение с представителем компании-инвестора из Австрии размещения в Челябинской области производства огнеупорных материалов. Также будет официально заключено концессионное соглашение, предусматривающее создание и эксплуатацию ледовой арены в Озерске.

Фото: gubernator74.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?