Тюменская область направила в бюджет РФ 170 миллиардов

Версия для печати

Налоговая отчиталась за 2017 год

В УФНС по Тюменской области подвели итоги 2017 года. Объем налоговых доходов и страховых взносов в консолидированный бюджет РФ за этот период составил 170,5 млрд рублей.

Так, поступления в федеральный бюджет из региона выросли на 28,3 млрд рублей, в региональный – на 6,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба тюменского правительства.

Что касается поступления страховых взносов, то при темпе роста на 10% по сравнению с предыдущим годом их суммарный объем составил более 56,3 млрд рублей.

«Такая динамика радует. Несмотря на экономические сложности, Тюменская область продолжает развиваться. Индекс промышленного производства в 2017 году увеличился на 2,6%. Этот показатель свидетельствует о том, что мы не стоим на месте, а двигаемся вперед, строим планы на будущее. Чтобы ремонтировать дороги, возводить школы, детские сады, нужны деньги, должна работать экономика. От наполняемости бюджета зависит возможность продвижения инфраструктурных и соцпроектов, которые делают наш регион еще более комфортным для проживания. Положительная миграция и демография, которые наблюдаются в регионе несколько лет, говорят о том, что людям хочется жить и работать в Тюменской области», – прокомментировал итоги деятельности ведомства губернатор Владимир Якушев

Фото: правительство Тюменской области

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?