Правительство РФ направит на ремонт челябинских дорог миллиард

Версия для печати

Магистрали реконструируют в рамках трех программ

В 2018 году федеральные власти выделят Челябинской области больше 1 млрд рублей на ремонт дорог. Об этом сегодня, 14 февраля, на пресс-конференции сообщил министр дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрий Микулик.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», реконструкция магистралей будет осуществляться в рамках трех программ: «Развитие дорожного хозяйства в Челябинской области на 2015-2022 гг.», «Безопасные и качественные дороги» и «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области на 2017-2020 гг.».

По региональным объектам планируется отремонтировать 63 км дорог с асфальтобетонным покрытием, а также построить и реконструировать 72 км автодорог. По дорогам местного значения планы уточняются.

По программе «Безопасные и качественные дороги» работы будут проведены на 50 объектах, из них 29 будут региональными и 10 – муниципальными. Совокупно отремонтируют 44 км уличной сети Челябинска и 98 км региональных дорог.

Программа «Развитие сельского хозяйства» предусматривает строительство 29,2 км дорог в шести районах: Троицком, Уйском, Агаповском, Верхнеуральском, Кусинском и Нязепетровском. В них возведут и реконструируют 2 муниципальные и 4 региональные автодороги.

Фото: miasskiy.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code