Свердловские лесопромышленники просят спасти их от убытков

Версия для печати

Компании вынуждены переплачивать за перевозку леса

Представители Уральского союза лесопромышленников просят увеличить норму провоза грузов по дорогам Свердловской области в зимний период. Соответствующие обращения предприниматели сегодня обсудили в Заксобрании региона.

Сегодня комитет по промышленности, инновационной политике и предпринимательству Заксобрания обсудил возможность увеличения нормы провоза грузов для лесопромышленников. Как рассказал председатель комитета Альберт Абзалов, в настоящее время представители промпредприятий лесной отрасли вынуждены нести убытки, поскольку из-за ограничения норм провоза грузов отправляют лесовозы по дорогам не полностью загруженными.

«Лесопромышленники отправляют полупустые машины. Просят о том, чтобы региональные власти разрешили нарастить объем грузов. Речь идет об увеличении провоза на 10-15%. Для решения необходимо ускорить принятие федерального закона», – рассказал Альберт Абзалов.

Депутаты поддержали обращение к председателю Госдумы Вячеславу Володину с просьбой ускорить принятие изменений в федеральный закон «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». 

Фото: resbash.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?