Челябинский филиал «СМП Банка» опроверг статус худшего в РФ

Версия для печати
Челябинский филиал «СМП Банка» опроверг статус худшего в РФ

Кредитное учреждение предпочло не отвечать на вопрос о рейтинге

Подразделение «СМП Банка» на Южном Урале (основными владельцами являются братья Борис и Аркадий Ротенберги) стало участником медийного конфликта.

Как сообщает автор телеграм-канала Banki, он попытался обратиться в пресс-службу кредитного учреждения, чтобы получить позицию об информации, что челябинский филиал СМП якобы был признан худшим в стране.

«Захожу на официальный сайт банка, в разделе «Пресс-служба» никаких контактов, только «мыло» двух сотрудников. Окей, пишу им письма. Проходит дней десять, наступает сегодня, а значит, сроки для ответа вышли, ответа нет. Я звоню по «горячей линии», и – о, чудо! – спустя минут десять меня соединяют с главным пиарщиком всей сетки СМП. <…>. Объясняю суть вопроса, меня уверяют, что писем не получали. Я еще раз говорю свое «мыло», и мы вместе находим мое письмо в папке «Нежелательные» <…> он читает мой запрос, и интонация резко меняется: «Вряд ли мы вам ответим на такой вопрос, даже если мне и скажут, что это так». И сразу меня, конечно, заверяют, что писать такое никак нельзя, это неэтично», – расписывает историю телеграм-канал.

При этом, со слов автора, ответ ему поступил достаточно быстро: «Сергей, добрый день! Ответ со ссылкой на пресс-службу банка. «Данная информация не соответствует действительности» С уважением, Ликов Никита».

«Ни рассказать, как там дела, какое место он занимает и есть ли вообще внутреннее рейтингование филиалов. Лучше написать: «да врете вы все!». Авось и писать не будут», – резюмирует автор телеграм-канала.

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code