Владельцы домов на Московском тракте подозревают застройщиков в поджогах

Версия для печати
Владельцы домов на Московском тракте подозревают застройщиков в поджогах

Ночью вблизи трассы сгорело сразу несколько домов

Сегодня ночью в Екатеринбурге произошло возгорание сразу нескольких домов, расположенных вблизи Московского тракта. По данным спасателей, всю ночь пожарные расчеты боролись с огнем в коллективном саду «Солнечный», СНТ «Хрустальный» и «Энергетик».

В общей сложности выгорело около 6 домов и 3 бани. На месте пожаров работали 26 пожарных расчетов и 54 человека личного состава, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области. Из-за большой площади возгорания ранг опасности пожаров был поднят до повышенного.

В коллективном саду «Солнечный», по сообщению службы «СОВА», возникла угроза взрыва, однако тяжких последствий удалось предотвратить – пожарные охладили и вынесли из огня несколько газовых баллонов. Сейчас на месте работают пожарные-дознаватели, эксперты определяют причину возгорания.

Между тем собственники домов выдвигают свою версию случившегося. По мнению граждан, землю, вероятно, присмотрели крупные застройщики для возведения очередного коттеджного поселка. В пользу данной версии говорит тот факт, что сгоревшие дома располагались на значительном расстоянии друг от друга, и огонь не мог перекинуться с одного строения на другое сам. Кроме того, это далеко не первый массовый пожар на территории данных СНТ. По словам садоводов, последний инцидент произошел осенью 2017 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?