Администрация Шадринска вычеркнула из программы приватизации неликвидное имущество Минобороны

Версия для печати

В 2018 году муниципалитет планирует получить от продажи недвижимости 15 млн рублей

Программа приватизации муниципального имущества Шадринска в 2017 году выполнена менее чем на 10%. В бюджет поступило лишь 7 млн рублей.

Сегодня комиссия гордумы по нормотворчеству и контролю за соблюдением законодательства рассмотрела отчет комитета муниципального имущества Шадринска об исполнения программы приватизации за 2017 год. В целом программа предполагала получение за счет продажи имущества 97 млн рублей, однако в бюджет поступило лишь 7 млн.

«Ситуация с невыполнением программы складывается не первый год из-за того, что в нее включают объекты, на которые нет спроса. Например, переданное несколько лет назад нам имущество Минобороны не ремонтировалось длительное время. Есть здания военного городка со стартовой ценой в 14 млн рублей. Эти объекты переходят из года в год в программе приватизации. В этом году подход к программе изменен. Неликвидные объекты не стали туда включать, хотя продать их по-прежнему пытаются. Одно здание даже выставлено на продажу за ту цену, которую предложит сам покупатель», – рассказали «Правде УрФО» в информационно-аналитическом отделе администрации Шадринска.

В 2018 году программа приватизации рассчитана на получение за счет продажи объектов 15 млн рублей. В частности, предполагается реализовать здание в центре Шадринска, где ранее располагалось отделение скорой помощи.

Фото: 500px.com

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?