Суд потребовал от чиновников вернуть горячую воду жителям Троицка

Версия для печати
Суд потребовал от чиновников вернуть горячую воду жителям Троицка

Городской мэрии не удалось обжаловать судебное решение

В Челябинской области суд обязал администрацию Троицка обеспечить горячей водой жителей многоквартирных домов по улице Карла Маркса. Ее постоянно не было из-за порывов в отремонтированном трубопроводе.

В сентябре 2015 года управление ЖКХ заключило муниципальный контракт на проведение капитального ремонта муниципальной сети горячего водоснабжения с ООО «К-Сервис». В декабре управление подписало акт приемки выполненных работ, однако с апреля 2016 года от жителей домов начали поступать жалобы.

Как выяснилось в ходе проверки, несмотря на то, что часть трубопровода была заменена, порывы не прекратились, и горожан по-прежнему надолго оставили без горячей воды.

Прокурор Троицка обратился в суд с требованием обеспечить людей этой коммунальной услугой. В первой инстанции его требования признали обоснованными и удовлетворили. В течение 3 месяцев администрацию Троицка обязали вернуть горячее водоснабжение в многоэтажки.

«Управление, не согласившись с решением суда, обжаловало его в апелляционном порядке. Законность и обоснованность требований прокурора подтверждены Челябинским областным судом, решение о возложении обязанности по организации горячего водоснабжения домов вступило в законную силу», – сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?