ВЭБ наращивает кредитный портфель за счет инвестпроектов Тюмени

Версия для печати

Банк ищет новых клиентов

«Внешэкономбанк» назначил в Тюменской области региональных менеджеров, которые будут на местах заниматься поиском и отбором крупных инвестиционных проектов.

Как рассказал куратор проекта, заместитель председателя ВЭБа Алексей Иванченко, новая модель работы внедряется по всей России. Уже определены 80 региональных менеджеров в 51 субъекте РФ.  В их задачи входит отбор проектов стоимостью от 1 млрд рублей и сроком реализации от 5 лет, а также проектов для фабрики проектного финансирования.

«Внешэкономбанк» реализует новый подход к поиску и отбору инвестиционных проектов для пополнения кредитного портфеля банка, формируя сеть своих представителей в федеральном масштабе… Цель новой модели работы ВЭБа с регионами – создать широкую воронку проектов и искать их на местах. Для этого у нас есть региональные менеджеры, онлайн-платформа и наши партнеры», – пояснил Иванченко.

В Тюменской области официальными представителями ВЭБа стали руководитель отдела развития  регионального Агентства инфраструктурного развития Александр Васильев и начальник отдела стратегического развития фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Евгений Сучков, рассказали в пресс-службу губернатора.

Фото: glonass-iac.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?