РЖД разорвали контракт с «Авангардом» из-за зарплаты

Версия для печати
РЖД разорвали контракт с «Авангардом» из-за зарплаты

Сотрудники не могут получить от фирмы деньги за несколько месяцев

Структуры ОАО «РЖД» расторгли контракты с ООО «Авангард», задолжавшим миллионы рублей сотрудникам в Свердловской, Тюменской областях и ХМАО-Югре.

Как сообщили «Правде УрФО» в службе корпоративных коммуникаций Свердловской железной дороги, в ноябре 2017 года по инициативе функционального заказчика, у которого имелись к исполнителю претензии по качеству оказываемых услуг, договоры с ООО «Авангард» были расторгнуты во внесудебном порядке.

Напомним, компания получила подряд стоимостью 21 млн рублей на оказание услуг комплексного обслуживания домов и комнат отдыха локомотивных бригад. Всего в его рамках необходимо было содержать 36 объектов на 1449 мест в Свердловской, Тюменской областях, ХМАО-Югре и Пермском крае. ОАО «РЖД» в лице Свердловской дирекции тяги расторгла этот контракт по соглашению сторон.

Также «Авангард» имел подряд Свердловской дирекции железнодорожных вокзалов на обслуживание вокзалов Екатеринбурга, Тюмени и Перми до конца 2018 года на 44,79 млн рублей. Это контракт был расторгнут заказчиком в одностороннем порядке.

По данным сотрудников, привлеченных «Авангардом» для проведения работ по обслуживанию бригадных домов и вокзалов, компания задолжала им зарплату за несколько месяцев. Высланные на адрес ее юридической регистрации письма возвращаются отправителям. Представители фирмы в Екатеринбурге отзываются выдавать документы, подтверждающие факт наличия задолженности перед сотрудниками.

Фото: www.adsl.kirov.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code