Челябинский вице-губернатор обвинил в смоге Юревича и Давыдова

Версия для печати
Челябинский вице-губернатор обвинил в смоге Юревича и Давыдова

Экс-чиновники допустили уплотнительную застройку

Заместитель губернатора Челябинской области Сергей Сушков сегодня, 31 января, на круглом столе, посвященном улучшению качества атмосферного воздуха в регионе, назвал одну из основных причин возникновения смога в столице Южного Урала.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», Сушков подверг критике деятельность бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича и мэра Челябинска Сергея Давыдова. По его словам, экологическая ситуация в Челябинске ухудшилась из-за допущенной ими уплотнительной застройки и возведения целых микрорайонов, дома которых преграждают путь движению воздушных масс.

«Чурилово», «Парковый», «Академ риверсайд» закрыли центр города от проветривания, что стало одной из причин смога», – заявил заместитель губернатора.

Как сообщало издание, челябинцы называют проблему с состоянием атмосферного воздуха одной из основных для областного центра. Накануне горожане массово жаловались в экологическую приемную региона на затрудненное дыхание, стойкий химический запах и наличие гари в воздухе. Вплоть до вечера 31 января в Челябинске объявлены НМУ 1 степени опасности.

Фото: 1obl.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Если в кухне поставить сетку

Если в кухне поставить сетку на окно или рядом с окном поместиь холодильник - в помещении будет вонь и гарь!?? А если нерадивая (но лживая хозяйка) на газовой плите на плохом масле будет жарить тухлые продукты - дыма и гари не будет??? ПОЗОР!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?