«Россети» переименуют «МРСК Урала» и «Тюменьэнерго»

Версия для печати

«Дочкам» добавят название материнской компании

ПАО «Россети» намерено провести ребрендинг. Планируется изменить названия дочерних структур. 

Об этом заявил генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский в Новосибирске после встречи с полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло.

«Речь идет о том, чтобы дочерние компании и их наименования четко ассоциировались с наименованием «Россети», – приводит слова Ливинского ТАСС.

Топ-менеджер компании добавил, что сроки ребрендинга не определены. Материнская структура сохранит свое название.

«Мы должны понимать, какие компании входят в «Россети», а какие – частные конторы. Это – правильная позиция с точки зрения имиджа, и она тянет за собой управляемость, потому что там разные уровни», – отметил в свою очередь Меняйло.

По оценке экспертов, ранее озвученной в СМИ, для российских компаний федерального уровня ребрендинг обходится в сотни миллионов рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Уааасся, я ору с Шматюка,

Уааасся, я ору с Шматюка, основа коллектива, эта дичь, просрала огромное количество сотрудников, с профильными специальностями. У кого есть доступ? посмотрите, сколько от вас инженеров  ушло, а пришли педагоги да бухгалтера, посидеть, булки помять, зарплаты пополучать. Есть перечень аж "дифицитных" специальностей, но к сожалению это не работает. А причем тут? МРСК  ж в Россети переименовывать надо, а вы тут... опять про старое унылое..амно    

100%

100%

Как ни заглянешь сюда вижу

Как ни заглянешь сюда вижу брань в адрес Матюка. Правильно он почистил ряды конторы. Еще нужно зачищать. Потому что вместо работы какие-то утырки сидят здесь в каментах круглые сутки и строчат говенные оскорбления. Явно по заказу врагов. Владимир Михайлович, очень вас прошу не оставляйте это без внимания. Мы трудовой коллектив знаем вас как человека слова и боевого офицера. Знаем что честь офицера для вас не пустой звук. Мы простой инженерный состав на вашей стороне. Знаем что вы переживаете и корите себя за недоработки других. Найдите этих куеплетов затейников которые вас оскорбляют и выгоните их из компании паганой метлой.

Этот гав..юк достоин, что бы

Этот гав..юк достоин, что бы е му посвещали отдельные твиты прекрасен сабой рядом с ногой хозяина, выполняет любые приказы, что ещё надо от ... Хороший пёс, к ноге!!!

Мля заступник от коллектива

Мля заступник от коллектива при чём тут честь офицера? Он не в армейки а на пердприятии государственном. Персоналом рулить должен тот человек который хоть что тото понимает в профессии? А если Михалыч считает что он на службе в армии с родными подлизами, то гоу хоу в армию, вон из энергетики. Не знаешь закона Ома сиди дома. А ты лизун или скорее лизунья займись самогигиеной. Надоел (ла) офицеров марать.

Вот пример. Как честное слово

Вот пример. Как честное слово укололо в жопу паганца словно шило. явно еще один троль пришел похабничать и оскарблять Владимира Михайловича которого весь коллектив чтит как професионала. Матюку кучу раз предлагали перебраться в Москву, Калининград и даже по линии МИДа в Австрию, чтобы поделиться российским опытом с европейскими энергетиками а он отказывается. Потому что в отличии от вас он патриот Урала и компании. И вкалывает день и ночь за небольшой оклад.

Хоть увольте хоть убейти но

Хоть увольте хоть убейти но Михалыч переживёт всех, такая гидра в коллективе холуев и ж...а лизцев будет процветать и разпускаться как цветок голубого цвета не связанный со словом ОФИЦЕРА!!!

Слущай троль я вышлю тебе

Слущай троль я вышлю тебе переписку по SMS  с этим гадёнышом от своего начальника который оставил после свего увольнения и ты поймёшь какая мразь вами управляет. Говорят на совещании нашего руководителя этот гад брызгал вонючей слюной защтщая честь офицера. Пусть проверят период работы Нашего руководителя который до сих пор борется за своё неправомерное сокращение. САВ Мы с Вами!!!

Высылай волчара позорный.

Высылай волчара позорный. Владимир Михайлович тут при чем? Он фундамент колектива. Только благодаря Матюку который за очень скромную зарплату работает круглыми сутками колектив удалось сохранить и укрепить. Показатели растут и рабочие довольны. За 3 года ни одной жалобы.

Шеф Ливинский сказал "всё

Шеф Ливинский сказал "всё оцифруем и на долгую, будут дроны работать". Ну чё дроны сдавайте руковицы и когти Матюку и заявления по собственному желанию или сократит как элемент с 3-мя окладами. А сами на золотых перинах, а если пнут, то на золотых парашютах полетят. ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД НА ПЛЕЧИ МАШИН.

А знаете люди, почему каменты

А знаете люди, почему каменты только читают и между собой все обсуждают, но при этом не пишут? Все просто, Бондаренко поставили задачу найти кто пишет. А он не может даже этого)))))

а лучше гавнобак-урала,

а лучше гавнобак-урала, заодно бюждет освоите и доложите в мин энерго что весь год занимались ребрендингом

Уже тонет.........скоро

Уже тонет.........скоро  точка невозврата, принимай меры а не интервью на Россия 24 давай, были отключения, просто ты не в курсе.

Что то это напоминает :))

Что то это напоминает :)) милиция в полицию. Вы чё там москвичи заболели? Как корабль не назови, на котором капитан бездарность и команда подстать название не поможет. А вот потратить деньги в никуда это ещё возможность команде БЕДА нажиться.

удостоверения поменяйте,

удостоверения поменяйте, печати, бланки, штампы, расчетные счета,....... пару ярдов в инвестку не забудьте включить и потом самим себе отыграть))))

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?