В Челябинске управленца «Фортума» задержали с поличным

Версия для печати
В Челябинске управленца «Фортума» задержали с поличным

Решается вопрос о мере пресечения

СМИ сообщают о задержании менеджера одной из структур компании «Фортум». Он подозревается в коммерческом подкупе.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области указывают, что мужчина 1977 года рождения занимает руководящую должность на предприятии энергетической организации. Он был задержан в момент получения денежного вознаграждения. Представитель коммерческой компании передал управленцу 50 тысяч рублей. Подозреваемый «собирался способствовать юридическому лицу при заключении контрактов», отмечают в ведомстве.

Спецоперацию проводили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области. Следственное подразделение Тракторозаводского района Челябинска Следственного управления СКР по Челябинской области возбудило уголовное дело по ч.6 ст.204 УК РФ «Коммерческий подкуп». В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым. В пресс-службе Тракторозаводского районного суда Челябинска «Правде УрФО» сообщили, что пока материалы по этому уголовному делу не поступили.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Просто мелкий крохобор,

Просто мелкий крохобор, которого свои же безопасники из Фортума сдали полиции, чтобы не мешал работать и не отпугивал клиентов. А то что 50тр так это с одной организации а их сколько? От него убытка в итоге больше чем он возьмёт на порядок. Вот и наводят порядок как могут, люди далеко не все способны нормально честно работать, нужно убеждать. Сделано было эффектно и по закону.  

Во новость а чё в Фортуме ещё

Во новость а чё в Фортуме ещё коммерческие тайны остались? Там оборудованию 100 лет в обед. И ремонты с каждым годом всё меньше, чё там ещё продавать?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?