На достройку проблемной больницы в ХМАО не хватает рабсилы

Версия для печати

В Нижневартовске ищут сотню рабочих

В думе ХМАО обсудили график строительства Центральной окружной больницы Нижневартовска. На данный момент на объекте идут внутренние работы, рабочие устанавливают перегородки внутренних стен и систему вентиляции в блоке В.

В блоке Г производят монтаж витражей, а вскоре приступят к установке стеклопакетов. На инфекционном блоке идет монтаж дренажной системы, сообщает пресс-служба югорского парламента.

По словам руководителя рабочей группы по контролю за ходом выполнения плана ввода в эксплуатацию объектов здравоохранения в Нижневартовске и Сургуте Александра Сальникова, за январь подрядчики должны освоить 67 млн рублей. При этом, чтобы не выбиться из графика, к сотне рабочих, которые уже находятся на объекте, необходимо добавить еще столько же.

«Для того чтобы в 2018 году своевременно запустить процесс подписания контракта на выполнение строительно-монтажных работ по первой очереди, важно вовремя завершить госэкспертизу и проведение конкурсных процедур. Этот вопрос держится на контроле», – сообщила депутат Наталья Западнова

Напомним, ранее «Правда УрФО» подробно писала о состоянии проблемных соцобъектов. Так, вопрос достройки ОКБ в Нижневартовске эксперты ставили под сомнение. Работы на объекте должны были завершиться еще в 2015 году. По последним данным, теперь достроить больницу планируют в 2019 году. По состоянию на осень 2017 года на стройплощадке шли вялотекущие работы.

Фото: Дума ХМАО-Югры

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?