Шувалов указал на серьезные основания для проверок «Сургутского хлебозавода»

Версия для печати
Шувалов указал на серьезные основания для проверок «Сургутского хлебозавода»

Градоначальник ответил на открытое письмо сотрудников предприятия

Глава Сургута Вадим Шувалов отреагировал на обращение сотрудников «Сургутского хлебозавода», которые накануне направили в адрес градоначальника открытое письмо с просьбой повлиять на ситуацию вокруг предприятия и защитить завод от нападок силовиков.

Мэр призвал работников хлебозавода и ветеранов отрасли не поддаваться провокациям, однако подчеркнул, что проверки, которые проводятся на заводе, имеют под собой серьезные основания.

«По фактам нарушений, выявленных контрольно-ревизионным управлением администрации в отношении муниципального предприятия, было выдано предписание об устранении выявленных нарушений, а в отношении директора предприятия С.М. Пустозерова применены меры дисциплинарного характера. При этом все происходящее на предприятии ни в коей мере не должно влиять на производственный процесс и взаимоотношения внутри коллектива», – сообщил в ответном послании Вадим Шувалов. 

Глава города добавил, что в настоящее время правоохранительными органами проводятся следственные мероприятия в отношении круга лиц, однако их имена и должности называть не стал. 

«Считаю, что, пока идет следствие, делать какие-либо выводы не только преждевременно, но и крайне неосмотрительно. Никто не вправе выдвигать безосновательные обвинения против самого Пустозерова», – резюмировал градоначальник.

Напомним, вчера сотрудники «Сургутского хлебозавода» обратились к главе города Сургута Вадиму Шувалову с просьбой защитить предприятие и его директора от проверок правоохранительных органов, которые длятся уже почти полгода. В открытом письме работники также просили мэра досрочно снять дисциплинарное взыскание с директора завода Сергея Пустозерова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?