ФСБ предупредила о заторах на границе с Казахстаном после открытия М5

Версия для печати

Движение по трассе восстановлено в штатном режиме

Пограничное управление ФСБ по Тюменской области обратилось к водителям большегрузов, в результате массового ДТП оказавшихся заблокированными на трассе М5, с сообщением о возможных очередях на границе с Казахстаном после начала движения на трассе.

«В связи с началом движения скопившихся на автодороге М5 грузовых транспортных средств в штатном режиме в пункте пропуска Бугристое Троицкого района Челябинской области возможно образование очередей грузового транспорта. Во избежание неудобств и сокращения времени в пути следования гражданам Республики Казахстан и РФ предлагается использовать для пересечения государственной границы пункты пропуска с меньшим объемом пассажиропотока: Мариинский Брединского района и Николаевка Варненского района», – говорится в обращении ФСБ.

Напомним, сегодня на трассе М5 в Челябинской области столкнулось 7 фур, в результате чего движение по дороге было заблокировано. Кроме того, в минувшие выходные из-за снегопада также было затруднено движение по М5. Как сообщала «Правда УрФО», в воскресенье спасателям пришлось эвакуировать 36 детей из застрявших на дороге автобусов.

Фото: progorodsamara.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?