Международный противопожарный центр заинтересовался разработками тюменского завода

Версия для печати

Предприятие наладило выпуск огнестойких сэндвич-панелей

На тюменском заводе «Профмодуль» внедрили современную технологию изготовления сэндвич-панелей с полиуретановым наполнителем, которая повышает огнестойкость зданий и сооружений. 

Как сообщили в правительстве Тюменской области, технологи предприятия совместно с коллегами из ведущих немецких институтов разработали уникальный замок сэндвич-панелей, который дает дополнительную огнестойкость конструкциям из панелей, останавливает распространение огня в случае пожара и повышает герметичность стыков при эксплуатации зданий, что особенно актуально для регионов с большими перепадами температур.

Как рассказал немецкий партнер по бизнесу Клаус Шольц, завод работает на современной линии, которую приобрели при поддержке областных властей.

«Предприятие выпускает передовую продукцию строительного рынка, энергоэффективную и экологически безопасную. Главный принцип – соблюдение всех технических условий с использованием только качественного сырья и постоянным совершенствованием процесса», - отметил Клаус Шольц.

В настоящее время разработкой завода «Профмодуль» заинтересовался Международный противопожарный центр, уже ведутся переговоры о совместных испытаниях. Отметим, что завод «Профмодуль» является единственными производителями сэндвич-панелей с наполнителем PIR и PUR в УрФО.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?