Югра увеличила расходы на «майские указы» Путина

Версия для печати

Средства пойдут на обеспечение жильем и развитие транспортной системы

Правительство ХМАО-Югры выделило дополнительные средства на развитие госпрограмм. В ходе заседания правительства были одобрены соответствующие изменения в бюджет региона на 2017 год и плановый период до 2020 года.

Доходы бюджета уточнены в сторону уменьшения на 5,9 млрд рублей, расходы увеличились на 2,1 млрд. В результате дефицит бюджета составил более 25 млрд рублей, сообщает Департамент общественных и внешних связей округа.

По словам замгубернатора Геннадия Бухтина, дополнительные расходы направлены на выполнение «майских указов» президента РФ. Так, более 2 млрд рублей пойдут на госпрограмму «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Югры на 2016-2020 годы». Порядка 297 млн рублей распределено на госпрограмму «Развитие транспортной системы» на тот же срок.

Около 282 млн рублей власти округа потратят на развитие здравоохранения, в том числе, на повышение оплаты труда медиков. Также увеличение расходов предусмотрено на госпрограммы «Развитие образования» (144,5 млн рублей) и «Развитие физической культуры и спорта» (632,9 млн рублей).

Фото: Накануне.ру

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Ничего страшного, мы же в

Ничего страшного, мы же в этом году начинаем выплачивать 70 млрд. ДОЛГА))) Приобретенного г-жой Комаровой и её командой для нашего округа)))

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?