В Тюмени выбрали лучших инженеров-электроэнергетиков

Версия для печати
В Тюмени выбрали лучших инженеров-электроэнергетиков

В городе прошел региональный этап конкурса «Славим человека труда!»

В Тюменском индустриальном университете прошла церемония награждения победителей регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» среди инженеров-электроэнергетиков и инженеров по сварке.

Лидером регионального этапа в номинации «Лучший инженер электроэнергетик» и обладателем денежного сертификата на сумму в 46 тыс. рублей стал Евгений Костоломов, участник от ООО НТЦ «Интерм» с результатом в 53 балла. Второе место и сертификат на премию в 34 тыс. рублей у Ильи Сухачева, представлявшего на конкурсе Тюменский индустриальный университет (52 балла). Третье место и сертификат на 23 тыс. рублей конкурсное жюри присудило Владимиру Копырину, специалисту ООО «Научно-производственная компания «Техойл» (50 баллов).

Призовые места в группе студентов в номинации «Лучший инженер-электроэнергетик» распределились следующим образом: 3 место и премия в 6 тыс. рублей у Константина Сливченкова (41 балл). 2 место и премия в 12 тыс. рублей – у Юлии Андреевой (44 балла). Победителем среди студентов и обладателем премии в размере 17 тыс. рублей в группе студентов стал Владислав Шеломенцев с проектом «Разработка и исследование системы заземления повышенной надежности для районов Крайнего Севера» (51 балл). Все три призера – представители ФБГОУ ТО «Тюменский индустриальный университет».

Третье место с проектом «Исследование структуры и свойств высокохромистого комплексно легированного наплавочного сплава чугуна, работающего в условиях значительных нагрузок и повышенных температур» в номинации «Лучший инженер по сварке» занял Владимир Фомин. Он набрал 57 баллов. Второе место у Елены Юдиной с проектом «Влияние высококонцентрированного источника теплоты на переход легирующих элементов в сварных конструкциях специального нефтегазового оборудования». Проект оценен жюри в 59 баллов. Обладателем титула «Лучший инженер по сварке» стал Александр Канюков с проектом «Совершенствование процесса изготовления корпуса приборного отсека космического аппарата сваркой трением с перемешиванием». Проект набрал 60 баллов.

В конкурсе приняли участие специалисты ООО «Научно-производственная компания «Техойл», ООО «Запсибэнергоаудит», ООО НТЦ «Интерм», АО «Антипинский НПЗ», ФБГОУ ВО «ГАУ «Северного Зауралья» и ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет». В качестве жюри были привлечены эксперты от предприятий и организаций – АО «Мостострой-11», ООО «Тюменьстальмост», ПАО «СУЭНКО», АО «Тюменьэнерго», ООО «Тюмень Водоканал», высшие учебные заведения.

Отметим, федеральный этап конкурса в номинации «Лучший инженер-электроэнергетик» пройдет в городе Тюмени 7 декабря.

Фото: in-news.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code