«Речелстрой» получил очередной иск о банкротстве

Версия для печати
«Речелстрой» получил очередной иск о банкротстве

С требованиями выступила строительная компания «Концепт-Строй»

В Арбитражный суд Челябинской области поступил иск о банкротстве одного из проблемных застройщиков Челябинска – компании ООО «Речелстрой», возводящей микрорайон «Чурилово Lake Сity».

Истцом выступает строительная компания ООО «Концепт Строй». В арбитраже сумму требований пока не указывают, нет информации и о принятии иска к производству.

Это не первый иск о банкротстве «Речелстрой». В мае суд рассматривал иск дольщицы компании Марины Новоселовой, которая требовала включить 1,41 млн рублей долга в реестр требований кредиторов. Однако требования не были удовлетворены.

Напомним, дольщики «Речелстроя» провели серию одиночных пикетов накануне приезда в Челябинск президента РФ Владимира Путина. 9 ноября президент позвонил представителю инициативной группы и пообещал взять решение проблемы с долгостроем на личный контроль, после чего с дольщиками встретился губернатор Борис Дубровский

Строительная компания «Западный луч», которая достраивает проблемный объект в рамках договора с «Речелстрой», сообщает, что 4 дома первой очереди будут сданы в первом квартале 2018 года, а один из домов – уже в декабре текущего года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code