Глава «РСГ-Академическое» признан «Строителем года»

Версия для печати
Глава «РСГ-Академическое» признан «Строителем года»

Виктору Киселеву вручили премию

Гендиректор АО «РСГ-Академическое» Виктор Киселев победил в номинации «Строитель года». Награждение прошло 23 ноября в ходе восьмой церемонии вручения ежегодной премии «Человек года».

Награду победителю вручил управляющий розничным бизнесом банка ВТБ в УрФО Сергей Кульпин. В ходе церемонии Виктор Киселев отметил, что компания начнет строить трамвайную линию в Академический район в ближайшие два года.

Вместе с Виктором Киселевым номинировались гендиректор «НКС-Девелопмент» Сергей Лекомцев и гендиректор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

«Академический» – первый мегапроект комплексного освоения территории на Урале. Сегодня это одна из самых масштабных строек в Европе и один из самых перспективных районов Екатеринбурга, сочетающий достижения урбанизма и современных технологий в строительстве жилья с близостью к природе и комфортным микроклиматом.

Проект предполагает возведение в общей сложности 9 млн кв. м жилой площади и свыше 4 млн кв. метров коммерческой и промышленной застройки. Проживать здесь будет 325 тыс. человек.

Девелопер завершил 2016 год с ростом объемов продаж на 20%: в Академическом районе было продано 108 тыс. кв. м на фоне общего падения рынка. Такой рывок компания совершила за счет продаж готового жилья эконом-класса.

В 2017 году «РСГ-Академическое» начало строительство «Преображенского квартала» класса «комфорт» с невысокими домами и особой планировкой квартир. При этом предусмотрено долевое участие – в структуре продаж оно составит 30-35%. В ближайших планах девелопера – расширение продуктовой линейки. Появится чуть более комфортное предложение и, наоборот, более экономичное – квартиры меньшей площади.

Фото: JustMedia

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code