«МРСК Урала» отключит район Екатеринбурга

Версия для печати
«МРСК Урала» отключит район Екатеринбурга

Электричества не будет на Старой Сортировке

В Екатеринбурге в микрорайоне Сортировочный специалисты филиала ОАО «МРСК Урала» – «Свердловэнерго» – на 3 дня отключат электроснабжение. Эти меры связаны с демонтажем грозотроса на воздушной линии 110 кВ «Искра – Сортировка».

Электричества не будет 27 ноября, 1 и 5 декабря 2017 года с 8:00 до 13:00. Без света останется часть потребителей в районе улиц Сортировочная, Автомагистральная, Минометчиков, Строителей, Байдукова, Решетская, сообщают в филиале.

Обесточено будет также 7 детских садов: №46, №312, №357, №51, №349, №30, негосударственный д/с №132 – и две общеобразовательные школы – №127 и №122.

Кроме того, в указанный промежуток времени дороги останутся без светофоров, а жители – без трамваев. Специалисты филиала «МРСК Урала» обеспечат резервными источниками электроснабжения светофоры на перекрестках улиц: Таватуйская – Маневровая, Билимбаевская – Расточная, Ангарская – Расточная, Монтажников – Расточная. Светофоры на Бебеля будут работать в обычном режиме, так как ремонт эту часть города не затронет. Медицинские и социальные учреждения – ДГКБ №9, стационар Дорожной клинической больницы РЖД, пансионат для престарелых и инвалидов «Семь Ключей» – также получат резервный «свет».

«Ремонт энергообъектов необходим для повышения надежности электроснабжения населения города и промышленных предприятий», – сообщили в компании.

Отметим, управляющая компания «РЭМП Железнодорожного района» уведомила жильцов об отключении горячего, холодного водоснабжения и отопления в связи с работами «МРСК Урала».

Фото: mrsk-ural.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Это только начало.

Это только начало. Руководителей меняют персонал трясёт от таких перемен. Морозы вдарят энергопотребление вырастет и начнутся феерверки по Уралу.

Надоело уже это все!!!!!

Надоело уже это все!!!!! Постоянно вы отключаете или гаснет увас, совсем с ума сошли???

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code