Теплоснабжению Троицка угрожают проблемы

Версия для печати

Власти Челябинской области рассчитывают до конца года построить новую котельную

При строительстве новой котельной в Троицке постоянно возникают проблемы. Об этом корреспонденту «Правды УрФО» сообщил заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль.

«Строительство котельной идет. Пока мы надеемся на то, что ее построим вовремя. Проблемы постоянно возникают, но мы их решаем по ходу поступления. Отопительный сезон в муниципалитете начат с небольшими задержками, но в течение недели ситуация была практически в норме. Сейчас все идет в штатном режиме, но, безусловно, случаются какие-то отказы единичные – где-то повреждения на трассе, где-то что-то завоздушило, но это все очень оперативно устраняется», – прокомментировал вице-губернатор.

Как сообщало издание, из-за отсутствия тепла Троицку в начале октября грозила чрезвычайная ситуация. Ранее глава Южного Урала Борис Дубровский заявил, что такая ситуация сложилась по вине двух теплоснабжающих организаций – старой и новой. Кроме того, в городе поздно началась подготовка к отопительному сезону, в результате чего были обнаружены неполадки в работе сетей.

Напомним, ОГК-2 должна прекратить теплоснабжение Троицка с 1 января 2018 года в связи с выводом из эксплуатации оборудования первой очереди. Новую котельную планируется сдать 31 декабря.

Фото: naurale.com

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Котельную построят, трубы от

Котельную построят, трубы от ТГРЭС до Троицка демонтируют и продадут Газпромовцы. Резерва в случае чего не будет. Сырая котельная натворит кучу бед, попомните мои слова. Жалко флагман Уральской энергетики, кузнецы кадров, затем умрёт Троицкий энерго-строительный техникум, а затем и сам посёлок Энергетиков. СЛАВА ГАЗПРОМЭНЕРГО!

Никто не выведет 1-ую очередь

Никто не выведет 1-ую очередь из эксплуатации, так как без 1-ой очереди не растопить блок 500 МВт и китайский 630МВт. Всё это страшилки Москвичей Газпромэнерго рукозадый. Не понимаю как государственные активы доверяют менайгерам и когда они начнут отвечать за свои дела. СКР что не проверяет такие компании?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code