КГК подтвердила перспективы молодых специалистов

Версия для печати

Перспективная молодежь профессионально подходит к работе систем жизнеобеспечения Кургана

АО «Курганская генерирующая компания» отметило лучших молодых сотрудников. Они получили награды, грамоты и благодарственные письма от руководства компании.

Среди получателей наград – инженер группы по организации ремонта и наладки оборудования «Тепловые сети» (структурное подразделение КГК) Денис Грачев. «Специалист активно трудится над проектно-сметной документацией, проектами и технологическими картами и учитывает новейшие разработки и технологии в своей деятельности», – поясняют поощрение в теплосетях.

Денис Грачев

«Классическое инженерное образование еще с советского времени известно во всем мире и ценится именно за то, что люди, получившие его, умеют комплексно решать проблемы, находить креативный подход и смотреть на ситуации с высоты», – отмечает Денис Грачев.

Талант молодого специалиста Александра Дерябина ценят в «Тепловых сетях» и уже дважды награждали почетными грамотами КГК. Хотя в вузе он получил профессию менеджера торгового предприятия, в компанию устроился слесарем второго разряда, а теперь уже является мастером службы Октябрьского ремонтно-эксплуатационного района «Тепловые сети» и сам работает с профмастерством учеников. «Работа в нашей сфере – это обслуживание населения, создание для них комфортных условий. Люди на нас надеются, поэтому работать плохо просто совесть не позволяет», – говорит молодой мастер.

Александр Дерябин

Свои профессионалы отмечены и на Курганской ТЭЦ – одном из самых молодых предприятий региона, где около 25% всего персонала – это люди в возрасте до 35 лет. Среди них – 30-летний электросварщик ручной сварки 6-го разряда цеха централизованного ремонта Максим Захаров. В 2014 году получил удостоверение Национального агентства контроля сварки.

Свое профессиональное мастерство специалист применил при замене участков паропроводов и задвижек высокого давления, Максим участвовал в капитальном ремонте котлов БКЗ 420-140.

Максим Захаров

«В работе электросварщика, тем более работе электросварщика на Курганской ТЭЦ, настойчивость – это одно из качеств, которое должно быть, потому что на наших плечах лежит весь город», – считает Максим Захаров.

Коллега Захарова – сварщик ООО « Кургантехэлектро» Александр Тюкачев в свои 22 года уже стал опытным специалистом. Если в 2014 году он начинал сварщиком третьего разряда, то сегодня у него уже шестой, что говорит о высоком профессионализме, стремлении постоянно учиться и о любви к своей работе. Как и Захаров, он внесен в реестр Национального агентства контроля сварки.

Александр Тюкачев

Наравне со старожилами предприятия Александр Тюкачев участвовал в областном конкурсе «Лучший по профессии», где в номинации «Сварщик» взошел на пьедестал почета, показав отличное знание теории и отличное качество сварки.

Фото: пресс-служба КГК

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?