В Аромашевском районе сменили главу

Версия для печати
В Аромашевском районе сменили главу

Пост достался чиновнику из Абатского

Сегодня, 15 ноября, дума Аромашевского муниципального района Тюменской области избрала нового руководителя администрации. Им стал бывший первый заместитель главы Абатского района Игорь Власов.

Депутатам было предложено сделать выбор из трех кандидатур. Помимо Власова в процедуре участвовали глава Новоберезовского сельского поселения Аромашевского района Михаил Сухоруков и руководитель Новопетровского сельского поселения того же муниципалитета Ренат Назыров. Каждый из них представил свою программу развития муниципалитета. Депутат Тюменской областной думы Юрий Конев выступил в поддержку Игоря Власова, сделав акцент на его более весомом, по сравнению с конкурентами, управленческом опыте.

Кроме того, вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, дав оценку социально-экономическому развитию муниципалитета, отметил необходимость дальнейшего поиска «точек роста».

В ходе тайного голосования его участники единогласно отдали предпочтение Игорю Власову. Новоизбраный руководитель Аромашевского района родился в 1975 году в селе Пеганово Бердюжского района Тюменской области. Имеет два высших образования. В 1997 году окончил Ишимский государственный педагогический институт по специальности «Математика», а в 2009 году – Тюменский госуниверситет по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1996 по 2011 год работал в системе образования в Ишиме, занимая должности тренера-преподавателя ДЮСШ и директора МОУ СОШ №11. С ноября 2011 года до настоящего момента трудился первым заместителем главы Абатского района.

Напомним, ранее возглавлявший Аромашевский район Евгений Ковальчук сложил свои полномочия в середине октября, после чего был открыт конкурс на замещение вакантной должности.

Фото: adindex.mirtesen.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.