Кабельщикам «ЮТЭК-РС» рассказали об инновациях

Версия для печати
Кабельщикам «ЮТЭК-РС» рассказали об инновациях

Обучение прошло в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске состоялся обучающий семинар для специалистов сервисных предприятий ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» на базе муниципального предприятия «Городские электрические сети». В мероприятии поучаствовали главные инженеры, руководители производственно-технических отделов и электромонтеры-кабельщики.

Всего семинар собрал более 40 специалистов из Урая, Нягани, Приобья, Нижневартовска, Сургута и других городов. Участники обсудили особенности монтажа воздушных линий с использованием самонесущих изолированных проводов, различных кабельных муфт, а также новшества в электроэнергетике, сообщает пресс-служба «ЮТЭК-РС».

Помимо теории программа включала в себя практику. Обучение проводили специалисты компании «ЭНСТО», более 20 лет занимающейся производством и поставкой приспособлений для монтажа и проектирования распределительных сетей.

В программу мероприятий также вошли полные обзоры конструкций самонесущих изолированных проводов, вопросы линейной арматуры для воздушных линий низкого и среднего напряжения, места ее установки, знакомство с новинками рынка.

Также в ходе практической части семинара детально рассмотрели конкретные ситуации, связанные с нарушениями и ошибками при монтаже, эксплуатации и ремонте воздушных линий, наиболее часто встречающимися. Для этого специально к занятию были изготовлены опытные образцы-макеты опор с воздушными линиями, подготовлены инструменты, мультимедийных проектов с проекционным экраном.

Целью обучения стало повышение квалификации работников «ЮТЭК-РС» и сервисных предприятий, ведущих контроль подрядных организаций при строительстве и эксплуатации воздушных линий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.