«Дочка» «Росводоканала» отключит Тюмень от водоснабжения

Версия для печати

В городе запускают новый магистральный трубопровод

Компания «Тюмень водоканал» (подконтрольна «Росводоканалу», входящему в «Альфа-Групп» Михаила Фридмана и Германа Хана) на сутки останавливает подачу воды в нескольких жилых кварталах города. В зону отключения попадают десятки улиц.

Как сообщают в пресс-службе компании, полностью будет остановлена подача воды в границах улиц Червишевский тракт – Сибирская – Николая Чаплина – Демьяна Бедного – Депутатская – Мельникайте – Федюнинского. Перебои в водоснабжении до полного отсутствия могут быть между улицей  Широтной и Транссибирской железной дорогой, а также  в границах улиц Молодежная – Чаплина – Олимпийская.

Отключения связаны с запуском нового магистрального водовода, отмечают в компании. Работы начнутся в 9:00 15 ноября и должны завершиться  до 9:00 16 ноября. Трубопровод диаметром 630 мм протянут по улицам Ставропольская – Шахтеров. Общая протяженность подключаемого участка составляет порядка 900 метров. Он заменит аварийный участок сети.

Фото: vodokanal.info

Фото превью: pravdaurfo.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.