Комарова допустила общественников до приватизации ЖКХ-имущества

Версия для печати

По итогам мониторинга местных активистов назвали некомпетентными

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова предложила общественным советам участвовать в обсуждении вопросов, связанных с приватизацией государственного и муниципального имущества.

Об этом глава региона заявила сегодня на совещании с представителями организации, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи. Глава Нижневартовска Василий Тихонов предложил разработать соответствующий нормативный документ, сообщает Департамент общественных и внешних связей Югры.

На встрече также были озвучены итоги мониторинга деятельности советов, проведенного  экспертами Общественной палаты ХМАО. Глава совещательного органа Ирина Максимова заявила о низкой активности общественников на местах, особенно в отношении экспертной и антикоррупционной деятельности. По мнению аналитиков, это связано с некомпетентностью их членов.

Сама Наталья Комарова акцентировала внимание на невысокой информационной активности общественных советов и отдельных их членов.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.